Главная » Новости » “АвтоВАЗ” начал выпуск нового Nissan Almera.

“АвтоВАЗ” начал выпуск нового Nissan Almera.

« Назад

13.04.2014 22:17

“АвтоВАЗ” начал выпуск нового Nissan Almera
На “АвтоВАЗе” начато производство обновленного Nissan Almera 2014 модельного года с рядом изменений, включая комплектацию Comfort Plus
Комплектация Comfort Plus подразумевает наличие кондиционера, 15-дюймовые легкосплавные колесные диски и аудиосистему. Благодаря складывающейся спинке заднего сиденья на Nissan Almera теперь можно перевозить длинномерные грузы.

Внешние габариты нового Nissan Almera 2014 года: длина — 4610 мм, высота — 1500 мм, ширина — 1695 мм, колесная база насчитывает 2700 мм, клиренс — 160 мм.

Салон нового Nissan Almera просторный и светлый, система кондиционирования и вентиляции, музыка, руль на 3 спицы, воздуховоды.

Сиденья первого ряда комфортны, имеют огромный диапазон регулировок и удобны для перевозки высоких людей. Второй ряд длинной колесной базы предоставляет двоим пассажирам массу места для размещения ног, третьему мешает трансмиссионный тоннель, подушка тоже отформована для двоих пассажиров.

Объем багажного отделения внушительный, только крышка багажника в открытом положении образует маленький проем.

Новинка “АвтоВАЗа” — Nissan Almera имеет только один двигатель объемом 1.6 литра (102 лошадиных сил). Коробки передач для 1.6-литрового мотора — 5МКПП и 4АКПП. Передние тормоза дисковые, задние — барабанные.

Как подчеркнули в пресс-службе компании, производство Nissan Almera на мощностях АВТОВАЗа вышло на запланированные объемы. В первом квартале 2014 года произведено более 13 тыс. автомобилей. В феврале и марте 2014 года Nissan Almera стал самой продаваемой моделью Nissan в России.

В России компания Nissan работает с 2004 года, ее продажи на российском рынке в 2013 году составили более 146 тыс. автомобилей, из них более 47 тыс. были произведены на заводе Nissan в Санкт-Петербурге. Это модели X-Trail, Teana и Murano. Доля рынка Nissan в России в 2013 году достигла 5,3%.

Серийное производство Nissan Almera на АВТОВАЗе было начато в 2012 году.
ИТАР-ТАСС

Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить